Статья 134

134. Габариты плотов (длина, ширина и осадка) устанавливаются пароходством в порядке, предусмотренном Правилами, не более чем на три периода навигации, в зависимости от глубин. О переходе с одних габаритов плотов на другие пароходство обязано известить лесосплавляющие организации не позднее чем за 5 дней. При частых изменениях горизонтов воды (подъем или падение) пароходство по согласованию с судоходной инспекцией может устанавливать габариты плотов больших или меньших размеров и на более короткие периоды, о чем оно должно уведомить лесосплавляющие организации также не позднее чем за 5 дней.

Количество древесины в плотах должно быть не менее тарифных норм, а на участках, где не установлены тарифные нормы, не менее количества, указанного в графике, согласованном пароходством с владельцем плота. При уменьшении пароходством габаритов плотов соответственно снижается и тарифная норма.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.