Статья 43

43. Перечень портов и пристаней, открываемых для производства всех или некоторых операций, порядок производства этих операций, сроки открытия и закрытия навигации, а также сроки начала и окончания приема грузов к перевозке устанавливаются Министерством речного флота и публикуются им в Сборнике правил перевозок и тарифов речного транспорта СССР, а также в виде отдельных изданий Тарифных руководств.

ГАРАНТ:

См. Правила объявления сроков открытия и закрытия навигации, утвержденные Департаментом речного транспорта Минтранса РФ в редакции на 1 января 1994 г.

Перечень портов и пристаней, открываемых для производства операций, порядок производства этих операций, сроки открытия и закрытия навигации, а также сроки начала и прекращения обязательного приема грузов к перевозке на внутренних водных путях, подведомственных управлениям речного транспорта при Советах Министров союзных республик, устанавливаются и публикуются указанными управлениями.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.