Статья 164

164. Оборудование в пунктах перевалки вагонов и судов для перевозки в них грузов в несколько ярусов, громоздких, длинномерных, тяжеловесных грузов, а также крепление грузов на железнодорожном подвижном составе и на судах производятся портами и пристанями. Необходимые материалы для оборудования и крепления предоставляются грузоотправителем.

ГАРАНТ:

См. Временные нормы прокладочных и крепежных материалов, подлежащих предоставлению грузовладельцами портам перевалки для оборудования и загрузки вагонов в пунктах перевалки, утвержденные Минречфлотом РСФСР 26 сентября 1957 г.

Оборудование печами вагонов для перевозки овощей и фруктов, а также овощных и фруктовых консервов производится железной дорогой.

Оборудование судов при перевалке в морских или речных портах производится силами морских или речных портов, осуществляющих перевалочные работы.

Стоимость произведенных портом или пристанью работ и сборы за оборудование станцией вагонов печами включаются в накладную для взыскания с грузополучателя.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.