Постановление ВС РФ от 30 апреля 1993 г. N 4920-I "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О товарных биржах и биржевой торговле"

Постановление ВС РФ от 30 апреля 1993 г. N 4920-I
"О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О товарных биржах и биржевой торговле"


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

Поручить Правительству Российской Федерации:

до 1 июня 1993 года утвердить Положение о Комиссии по товарным биржам при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Положение о порядке лицензирования деятельности товарных бирж на территории Российской Федерации, Положение о государственном комиссаре на товарной бирже;

до 1 октября 1993 года утвердить Положение и лицензии на совершение фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле биржевыми посредниками, биржевыми брокерами.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов



Постановление ВС РФ от 30 апреля 1993 г. N 4920-1 "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О товарных биржах и биржевой торговле"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 27 мая 1993 г., в Ведомостях РФ, 1993, N 22, ст. 791


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.