Закон г. Москвы от 1 июля 1996 г. N 22 "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Закон г. Москвы от 1 июля 1996 г. N 22
"О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля 2001 г.

ГАРАНТ:

См. Порядок организации проведения ремонта внешних поверхностей нежилых зданий, строений, сооружений в г. Москве за счет средств бюджета г. Москвы и перечисления средств собственниками (правообладателями) нежилых зданий, строений, сооружений (помещений в них) за проведение ремонта внешних поверхностей нежилых зданий, строений, сооружений за счет средств бюджета г. Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 1 декабря 2015 г. N 794-ПП

Настоящий Закон устанавливает обязательства собственников, арендаторов, а также юридических лиц, имеющих здания и сооружения на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, (далее - обязательства собственников зданий) по содержанию, реставрации и ремонту фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы.

 

 

 

 

 

Мэр Москвы

Ю.Лужков

 

Москва,
Московская городская Дума
1 июля 1996 года
N 22

 


Закон г. Москвы от 1 июля 1996 г. N 22 "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13", N 31 от 1 - 7 августа 1996 г., в Вестнике Московской областной Думы, 1996, N 6, в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 20 сентября 1996 г., N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон г. Москвы от 21 февраля 2001 г. N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.