Распоряжение Госкомимущества РФ от 24 февраля 1993 г. N 346-р "О порядке сертификации консультационных фирм и индивидуальных консультантов, участвующих в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 24 февраля 1993 г. N 346-р
"О порядке сертификации консультационных фирм и индивидуальных
консультантов, участвующих в проведении работ по приватизации
государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации"

 

В соответствии с Распоряжением Госкомимущества Российской Федерации от 2 октября 1992 г. N 507-р "Об участии консультационных фирм и индивидуальных консультантов в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий", установить:

1. Расходы на проведение работ по сертификации консультантов оплачиваются за счет их собственных средств в следующих размерах:

для консультационных фирм - в размере 4-х установленных законодательно минимальных размеров месячной оплаты труда;

для индивидуальных консультантов - в размере 2-х установленных законодательно минимальных размеров месячной оплаты труда.

Средства вносятся на счет Госкомимущества России N 3451791 в коммерческом "Кредобанке" РКЦГУ Центрального банка Российской Федерации г.Москвы, корреспондентский счет N 161007 МФО 201791, а также на счета соответствующих комитетов по управлению имуществом.

Указанные средства направляются на покрытые расходов Совета по организации сертификации в соответствии со сметов расходов Совета, утвержденной Госкомимуществом России.

2. Решение о предоставлении Советом в Госкомимущество рекомендации о выдаче сертификата или мотивированном отказе заявителю принимается не менее чем 50% голосов от общего числа членов Совета на его заседании, непосредственно членами Совета или уполномоченными ими лицами по письменной доверенности и фиксируется в протоколе заседания Совета.

3. Установить, что консультационная фирма считается успешно прошедшей собеседование в случае, если его успешно прошли не менее 1/3 штатных консультантов фирмы, в контрактах которых оговорено проведение консалтинговых работ по приватизации. В этом случае каждый успешно прошедший собеседование сотрудник фирмы может получить также индивидуальный сертификат (после подачи соответствующей индивидуальной заявки и документов).

4. Утвердить процедуру сертификации консультационных фирм и индивидуальных консультантов (Приложение).

Заместитель Председателя

Д.В.Васильев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Госкомимущества РФ от 24 февраля 1993 г. N 346-р "О порядке сертификации консультационных фирм и индивидуальных консультантов, участвующих в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1993, N 6