Постановление ВС РФ от 8 июля 1993 г. N 5344-I "О недопущении реорганизации, ликвидации и приватизации государственных телерадиокомпаний и государственных информационных агентств"

Постановление ВС РФ от 8 июля 1993 г. N 5344-I
"О недопущении реорганизации, ликвидации и приватизации государственных телерадиокомпаний и государственных информационных агентств"


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. До принятия закона Российской Федерации о телевидении и радиовещании и утверждения Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1993 год не допускается реорганизация, ликвидация и приватизация финансируемых из республиканского бюджета Российской Федерации государственных телерадиокомпаний, их структурных подразделений, подведомственных указанным телерадиокомпаниям предприятий и организаций, а также государственных информационных агентств.

ГАРАНТ:

Государственная Программа приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации утверждена Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 г. N 2284


2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по средствам массовой информации ускорить разработку и внесение на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации проекта закона Российской Федерации о телевидении и радиовещании.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов


Москва, Дом Советов России

8 июля 1993 г.

N 5344-I



Постановление ВС РФ от 8 июля 1993 г. N 5344-1 "О недопущении реорганизации, ликвидации и приватизации государственных телерадиокомпаний и государственных информационных агентств"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 22 июля 1993 г., N 29, ст. 1125




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.