Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 279 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 279
"Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 января 2004 г. N 1 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 22 сентября 1998 г. N 1142 Федеральная служба России по регулированию естественных монополий в области связи упразднена, ее функции переданы Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 января 1996 г. N 96 "О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи в количестве 56 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти.

2. Разрешить руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи иметь 3 заместителей, в том числе одного первого, и правление, состоящее из 5 членов, назначаемых в установленном порядке.

3. Руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения об этой Службе.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить вопрос о размещении Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи.

5. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о финансировании расходов на содержание Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи и размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата этой Службы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 279 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 27 марта 1996 г. N 58, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 13 ст. 1351


Постановлением Правительства РФ от 5 января 2004 г. N 1 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа