Постановление Минтруда РФ от 30 января 1997 г. N 3 "Об утверждении Рекомендаций по организации работы специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации" (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 30 января 1997 г. N 3
"Об утверждении Рекомендаций по организации работы специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации"

ГАРАНТ:

Постановлением Минтруда РФ от 29 марта 2002 г. N 25 настоящее постановление признано утратившим силу и утверждены новые Рекомендации по организации деятельности специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 сентября 1996 года N 1092 "Об утверждении примерного положения о специализированном учреждении для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации" Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Рекомендации по организации работы специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

 

Министр труда и социального
развития Российской Федерации

Г.Меликьян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В утвержденных Рекомендациях приводятся основные правила организации деятельности учреждения, типы учреждений, их структура, примерное штатное расписание учреждения, примерное положение о семейной группе учреждения.



Постановление Минтруда РФ от 30 января 1997 г. N 3 "Об утверждении Рекомендаций по организации работы специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Минтруда РФ от 29 марта 2002 г. N 25 настоящее постановление признано утратившим силу