Постановление Правительства РФ от 6 мая 1994 г. N 457
"Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

14 октября 1996 г., 22 февраля 1997 г., 5 апреля 1999 г., 24 марта 2000 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в установленном порядке оформить передачу в оперативное управление Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий здания в г. Москве по адресам: ул. Ватутина, дом 1; Давыдковская ул., дом 7; Театральный проезд, дом 3, а также строящееся здание по Давыдковской ул., дом 7а, с находящимися в них оборудованием, средствами связи и иным имуществом.

Рекомендовать правительству Москвы передать в оперативное управление Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий здание по адресу: г. Москва, Угловой переулок, дом 27, строение 2.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Установить, что лица офицерского состава, прапорщики, мичманы и военнослужащие сверхсрочной службы, назначаемые в установленном порядке для дальнейшего прохождения службы в центральном аппарате Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в подведомственных ему воинских частях и учреждениях, дислоцируемых в г. Москве и пригородной зоне, подлежат прописке в указанных регионах.

8. Определить, что работники Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий пользуются услугами Медицинского центра при Правительстве Российской Федерации в порядке и на условиях, действующих для министерств и ведомств Российской Федерации, а также услугами медико-санитарных частей Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О мерах по социальной защите работников МЧС РФ см. распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 1994 г. N 189-р

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

6 мая 1994 г.

N 457