Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1997 г. N 389 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий"

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1997 г. N 389
"О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий"

 

В целях снижения цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий и создания условий для стабилизации работы промышленности Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый план мероприятий поэтапного прекращения перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий.

2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству труда и социального развития Российской Федерации с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти подготовить и представить до 1 июля 1997 г. в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о порядке дотирования отдельных категорий граждан, пользующихся льготами по оплате услуг, предоставляемых отраслями естественных монополий.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 

Постановлением утвержден План мероприятий поэтапного прекращения перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий.



Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1997 г. N 389 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 апреля 1997 г. N 15, ст. 1792, в "Российской газете" от 15 апреля 1997 г., в Ведомственном приложении к "Российской газете" "Бизнес в России" от 19 апреля 1997 г.