Постановление Госкомстата РФ от 26 марта 1997 г. N 19 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за просроченной задолженностью по заработной плате и кратких указаний по ее заполнению" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 26 марта 1997 г. N 19
"Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за просроченной задолженностью по заработной плате и кратких указаний по ее заполнению"

С изменениями и дополнениями от:

5 июня, 9 сентября 1997 г.

 

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

 

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 9 сентября 1997 года N 60 форма N З-ф отменена с отчета по состоянию на 1 января 1998 г.

1. Временно утвердить прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N З-ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" с краткими указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие, начиная с отчета по состоянию на 7 апреля 1997 года, с еженедельной периодичностью.

2. Распространить указанную в п. 1 настоящего постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности, осуществляющие деятельность в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, здравоохранении, образовании, культуре и искусстве, науке и научном обслуживании, при наличии просроченной задолженности по заработной плате (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств, субъектов малого предпринимательства и организаций, отчитывающихся по форме N 1-ВЭС).

3. На период действия указанной формы отменить заполнение раздела II "Задолженность по заработной плате" в формах федерального государственного статистического наблюдения NN 1-т (месячная) "Сведения о численности и заработной плате работников" и 1-т (квартальная) "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденных постановлением Госкомстата России от 21.08.96 N 104.

 

Председатель Государственного комитета РФ
по статистике

Ю.А. Юрков

 

 

       /---------------------------------------------------------\
       |Сведения о просроченной задолженности по заработной плате|
       |  по состоянию на 1 число _____________ 199__ года       |
       |                              месяц                      |
       \---------------------------------------------------------/

 

                                                          Форма N 3-ф
                                                           Утверждена
                                                         постановлением
                                                       Госкомстата России
                                                        от 26.03.97 N 19
                                                           Месячная

 

Отменена с отчета по состоянию на 1 января 1998 г.

Информация об изменениях:

См. текст формы N 3-ф

ГАРАНТ:

См. форму N 3-ф, утвержденную постановлением Госкомстата РФ от 9 сентября 1997 г. N 60

 

Постановлением временно утверждены форма федерального государственного статистического наблюдения N З-ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" и краткими указаниями по ее заполнению. Форма распространяется на юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности, осуществляющие деятельность в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, здравоохранении, образовании, культуре и искусстве, науке и научном обслуживании, при наличии просроченной задолженности по заработной плате (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств, субъектов малого предпринимательства и организаций, отчитывающихся по форме N 1-ВЭС) и вводится в действие, начиная с отчета по состоянию на 7 апреля 1997 года, с еженедельной периодичностью.



Постановление Госкомстата РФ от 26 марта 1997 г. N 19 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за просроченной задолженностью по заработной плате и кратких указаний по ее заполнению"


Форма, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета по состоянию на 7 апреля 1997 г.


Текст постановления опубликован в газете "Финансовая Россия", 1997, N 14


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 9 сентября 1997 г. N 60

Изменения вступают в силу с отчета по состоянию на 1 января 1998 г.


Постановление Госкомстата РФ от 5 июня 1997 г. N 36

Изменения вступают в силу с отчета по состоянию на 1 июня 1997 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.