Постановление Минтруда РФ и Госкомвуза РФ от 27 декабря 1995 г. N 73/7 "О типовых контрактах между студентом и учебным заведением высшего (среднего) профессионального образования, студентом и работодателем, заключаемых в рамках целевой контрактной подготовки специалистов с высшим и средним профессиональным образованием" (прекратило действие)

Постановление Минтруда РФ и Госкомвуза РФ от 27 декабря 1995 г. N 73/7
"О типовых контрактах между студентом и учебным заведением высшего (среднего) профессионального образования, студентом и работодателем, заключаемых в рамках целевой контрактной подготовки специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1076 постановление Правительства РФ от 19 сентября 1995 г. N 942 признано утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 942 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием" Министерство труда Российской Федерации и Государственный комитет Российской Федерации по высшему образованию постановляют:

Утвердить формы типовых контрактов между студентом и учебным заведением высшего (среднего) профессионального образования, студентом и работодателем, заключаемых в рамках целевой контрактной подготовки специалистов с высшим и средним профессиональным образованием, согласно приложениям 1 и 2.

 

Министр труда Российской Федерации

Г. Меликьян

 

Первый заместитель Председателя
Государственного комитета
Российской Федерации
по высшему образованию

А. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 1996 г.

Регистрационный N 1015

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ и Госкомвуза РФ от 27 декабря 1995 г. N 73/7 "О типовых контрактах между студентом и учебным заведением высшего (среднего) профессионального образования, студентом и работодателем, заключаемых в рамках целевой контрактной подготовки специалистов с высшим и средним профессиональным образованием"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 1996 г.

Регистрационный N 1015


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Российские вести" от 21 марта 1996 г., N 53, в бюллетене Министерства труда РФ, 1996, N 2, в библиотечке Российской газеты выпуск N 6, 2000 г., в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, май 1996 г., N 5


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1076 постановление Правительства РФ от 19 сентября 1995 г. N 942 признано утратившим силу