Статья 29. Прекращение действия

Статья 29.
Прекращение действия

 

Настоящая Конвенция остается в силе до тех пор, пока ее действие не будет прекращено одним из Договаривающихся Государств. Каждое из Договаривающихся Государств может прекратить действие настоящей Конвенции путем письменного уведомления по дипломатическим каналам не менее чем за шесть месяцев до окончания любого календарного года о своем намерении прекратить ее действие. В таком случае настоящая Конвенция прекращает свое действие:

(i) в отношении налогов, взимаемых у источника, - по доходам, полученным первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором передано уведомление;

(ii) в отношении других налогов на доходы и налогов на имущество - по налогам, взимаемым в любом налоговом году, начинающемся первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором передано уведомление.

Совершено в Москве 8 февраля 1996 года, в двух экземплярах, на русском, датском и английском языках, все три текста имеют одинаковую силу. В случае расхождения в толковании будет применяться текст на английском языке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.