Статья 30. Прекращение действия

Статья 30
Прекращение действия

 

1. Настоящая Конвенция остается в силе на неопределенный срок, однако любое из Договаривающихся Государств может не позднее 30 июня любого календарного года после истечения пяти лет, следующих за годом, в котором состоялся обмен ратификационными документами, передать другому Договаривающемуся Государству по дипломатическим каналам письменное уведомление о прекращении действия, и в этом случае настоящая Конвенция прекращает свое действие:

a) в отношении налогов, взимаемых у источника, с сумм, выплаченных или начисленных первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором передано такое уведомление; и

b) в отношении других налогов с доходов, за налоговые годы, начинающиеся первого или после первого января календарного года, следующего за тем, в котором передано такое уведомление.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящую Конвенцию.

Совершено в Маниле 26 апреля 1995 года в двух экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. В случае расхождения между двумя текстами будет использоваться английский текст.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.