Постановление Фонда социального страхования РФ от 28 марта 1997 г. N 31 "Об утверждении "Порядка предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Фонда социального страхования РФ от 28 марта 1997 г. N 31
"Об утверждении "Порядка предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Фонда социального страхования РФ от 18 января 2001 г. N 5 настоящее постановление признано утратившим силу

О реструктуризации задолженности по взносам в государственные социальные внебюджетные фонды в связи с введением в действие части второй Налогового кодекса см. Федеральный закон от 5 августа 2000 г. N 118-ФЗ

В целях упорядочивания финансовых взаимоотношений страхователей - должников по платежам в ФСС РФ, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации".

2. Исполнительным органам Фонда социального страхования Российской Федерации довести "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации" до страхователей и обеспечить его выполнение.

3. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации в подстрочнике к форме 6 - ФСС РФ указывать Фонд социального страхования Российской Федерации число страхователей, которым предоставлены отсрочки (рассрочки), суммы предоставленных отсрочек (рассрочек) и суммы погашения отсроченной (рассроченной) задолженности страхователей по платежам в Фонд в отчетном периоде.

4. Признать утратившим силу постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 15 мая 1996 года N 46 "Об утверждении Временного порядка предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Фонда Ю.В.Якушева.

 

Председатель Фонда

Ю.А.Косарев

 

 

Утвержденный Порядок распространяется на предприятия и организации зарегистрированные в Фонде, имеющие задолженность по уплате страховых взносов, пени и штрафов в Фонд и не имеющих возможности погасить задолженность в связи с тяжелым финансовым состоянием организации, в том числе в связи с отсутствием средств на ее расчетном (текущем) счете и иных счетах.



Постановление Фонда социального страхования РФ от 28 марта 1997 г. N 31 "Об утверждении "Порядка предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Нормативных актах по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1997, N 8


Постановлением Фонда социального страхования РФ от 18 января 2001 г. N 5 настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.