Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 1992 г. N 1805-р О рассмотрении обращений и предложений по вопросам внешнеэкономических связей

Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 1992 г. N 1805-р


В целях повышения оперативности рассмотрения обращений и предложений организаций, предприятий, министерств и ведомств Российской Федерации по вопросам внешнеэкономических связей, направляемых в Правительство Российской Федерации, а также упорядочения работы отдела внешнеэкономических связей Аппарата Правительства Российской Федерации:

1. Установить, что все обращения и предложения организаций и предприятий, независимо от их форм собственности, по вопросам внешнеэкономических связей, поступающие в адрес Правительства Российской Федерации, направляются общим отделом Аппарата Правительства Российской Федерации для рассмотрения в соответствующие министерства и ведомства Российской Федерации, которые в случае необходимости представляют в Правительство Российской Федерации согласованный проект решения по затронутым в указанных обращениях и предложениях вопросам.

2. Обращения и предложения народных депутатов Российской Федерации, руководителей местных Советов и территориальных органов исполнительной власти подлежат рассмотрению в Правительстве Российской Федерации без предварительного согласования с соответствующими органами государственного управления.



Е. Гайдар



Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 1992 г. N 1805-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 12 октября 1992 г. N 15 ст. 1208


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.