Статья 87

Статья 87. Установить, что использование средств Бюджета развития Российской Федерации на 1997 год осуществляется на конкурсной, возвратной, срочной и платной основах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации или международными договорами Российской Федерации.

Расходование средств Бюджета развития Российской Федерации на 1997 год в денежной форме осуществляется через открытый в Главном управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации уполномоченному Правительством Российской Федерации государственному органу специальный счет, на котором аккумулируются средства Бюджета развития Российской Федерации на 1997 год.

Установить, что в случае введения в установленном законодательством Российской Федерации порядке секвестра на расходование ассигнований из федерального бюджета на 1997 год указанный секвестр не распространяется на ассигнования, направленные в Бюджет развития Российской Федерации на 1997 год.