Статья 97

Статья 97. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом в двухмесячный срок со дня его официального опубликования.

Правительству Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации обеспечить исполнение федерального бюджета на 1997 год в соответствии с Федеральным законом "О бюджетной классификации Российской Федерации".

Правительству Российской Федерации до 1 июля 1997 года предоставить для сведения в Федеральное Собрание доходы и расходы федерального бюджета на 1997 год в структуре классификации доходов Российской Федерации, функциональной и ведомственной классификаций расходов федерального бюджета, утвержденных Федеральным законом "О бюджетной классификации Российской Федерации".

Отчет об исполнении федерального бюджета на 1997 год представить в Государственную Думу для обеспечения сопоставимости показателей одновременно в структуре настоящего Федерального закона и в структуре бюджетной классификации, утвержденной Федеральным законом "О бюджетной классификации Российской Федерации".