Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной формы собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1112
"Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной формы собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 октября 1999 г. N 1116 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, 7, ст.700) Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить Порядок отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной формы собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности, согласно приложению 1, форму отчета руководителя федерального государственного предприятия, действующего на основании контракта, заключенного в соответствии с гражданским законодательством, согласно приложению 2 и форму отчета представителя государства в органе управления акционерного общества (товарищества или иного предприятия смешанной формы собственности) согласно приложению N 3.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Утверждается Порядок отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, и представителей государства в органах управления акционерных обществ, акции которых закреплены в федеральной собственности, а также формы отчетов.

Представителями в органах управления акционерных обществ представляется отчет в орган, назначивший его или заключивший с ним договор, два раза в год.

Руководителями федеральных государственных предприятий представляется отчет в федеральный орган исполнительной власти, заключивший с ним контракт, ежеквартально.

Представители представляют в Госкомимущество России и соответствующий отраслевой федеральный орган исполнительной власти ежегодный доклад об организационной и финансово-хозяйственной деятельности общества.

Руководители представляет в федеральный орган исполнительной власти, заключивший с ним контракт, ежегодный доклад о финансово-хозяйственной деятельности предприятия с предложениями по улучшению его работы.

Определяются вопросы, которые должны отражаться в ежегодных докладах.


Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной формы собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 октября 1994 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 октября 1994 г., N 24, ст. 2639


Постановлением Правительства РФ от 4 октября 1999 г. N 1116 настоящее постановление признано утратившим силу