Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 16 сентября 1993 г. N 924 "О создании целевого фонда финансовой поддержки энергетики и электрификации"

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 16 сентября 1993 г. N 924
"О создании целевого фонда финансовой поддержки энергетики и электрификации"

ГАРАНТ:

О предоставлении и расходовании средств федерального бюджета на 2000 год, выделяемых из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации на компенсацию тарифов на электроэнергию территориям Дальнего Востока и Архангельской области см. Федеральный закон от 31 декабря 1999 г. N 227-ФЗ


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Признать необходимым создать в 1993 году при Министерстве финансов Российской Федерации целевой фонд финансовой поддержки энергетики и электрификации для финансирования отраслевых инвестиционных программ и обеспечения государственной финансовой поддержки предприятий энергетики и электрификации.

2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации в 10-дневный срок разработать и внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о порядке образования и использования указанного фонда.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 16 сентября 1993 г. N 924 "О создании целевого фонда финансовой поддержки энергетики и электрификации"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 27 сентября 1993 г., N 39, ст. 3677