Распоряжение Президента РФ от 27 декабря 1993 г. N 783-рп "О мерах по содействию деятельности Российско-американского фонда предпринимательства"

Распоряжение Президента РФ от 27 декабря 1993 г. N 783-рп
"О мерах по содействию деятельности Российско-американского фонда
предпринимательства"


В связи с созданием Российско-американского фонда предпринимательства (далее именуется - Фонд), имеющего целью содействие развитию частного бизнеса в России:

1. Совету Министров - Правительству Российской Федерации оказывать Фонду всестороннюю помощь в его деятельности.

2. Координацию работ по оказанию содействия деятельности Фонда возложить на Госкомимущество России с привлечением Минфина России и ГКАП России.

3. Госкомимуществу России решить вопрос о предоставлении Фонду на правах аренды помещений в г. Москве и в одном из городов дальневосточного региона (по предложению Фонда) в качестве служебных помещений.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

27 декабря 1993 года

N 783-рп






Распоряжение Президента РФ от 27 декабря 1993 г. N 783-рп "О мерах по содействию деятельности Российско-американского фонда предпринимательства"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 5 января 1994 г., в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 3 января 1994 г., N 1, ст. 33


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.