Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 17 ноября 1993 г. N 1169 "Вопросы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 июня 1998 г. N 537 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 12 февраля 1994 г. N 92 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 17 ноября 1993 г. N 1169
"Вопросы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлениюгосударственным имуществом"

С изменениями и дополнениями от:

12 февраля 1994 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 17 марта 1997 г. N 249 на базе Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом образована Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить первоначально предельную численность работников центрального аппарата Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом (далее именуется - Федеральное управление) в количестве 100 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и общую численность работников аппарата территориальных органов - территориальных агентств Федерального управления в количестве 890 единиц.

2. Разрешить Федеральному управлению иметь трех заместителей генерального директора, в том числе одного первого заместителя, и коллегию в количестве 9 человек.

3. Распространить на работников центрального аппарата Федерального управления должностные оклады и другие условия оплаты труда, условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников центрального аппарата министерств и государственных комитетов Российской Федерации.

Поручить Министерству труда Российской Федерации по представлению Федерального управления и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации установить должностные оклады и другие условия оплаты труда работников аппарата территориальных органов - территориальных агентств Федерального управления применительно к должностным окладам и другим условиям оплаты труда соответствующих категорий работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О должностных окладах и других условиях оплаты труда работников аппарата территориальных органов Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом см. постановление Минтруда РФ от 4 марта 1994 г. N 21


4. В частичное изменение пункта 7 Положения о Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом, утвержденного постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 20 сентября 1993 г. N 926, установить, что генеральный директор Федерального управления является первым заместителем Председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом по должности.

В связи с этим разрешить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом иметь трех первых заместителей Председателя Комитета.

5. Министерству финансов Российской Федерации представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о фонде оплаты труда работников центрального аппарата Федерального управления и его территориальных агентств.

6. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом предоставить служебные помещения для размещения центрального аппарата Федерального управления, а комитетам по управлению имуществом - помещения для размещения аппарата соответствующих территориальных органов - территориальных агентств Федерального управления, исходя из установленных норм.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

17 ноября 1993 г.

N 1169


Определена предельная численность работников центрального аппарата Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете РФ по управлению государственным имуществом.

Установлено количество заместителей генерального директора Управления.

Генеральный директор Управления по должности является первым заместителем Председателя Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом.


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 17 ноября 1993 г. N 1169 "Вопросы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1993 г., N 47, ст. 4593


Постановлением Правительства РФ от 1 июня 1998 г. N 537 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 12 февраля 1994 г. N 92