Письмо Госкомимущества РФ от 8 апреля 1994 г. N ДВ-18/2780 О продаже на аукционе за рубли до 10 процентов общего количества акций акционерного общества, проданных на специализированном чековом аукционе

Письмо Госкомимущества РФ от 8 апреля 1994 г. N ДВ-18/2780


В связи с запросами, поступающими от региональных органов приватизации, об уточнении некоторых положений, касающихся продажи за рубли до 10 процентов общего количества акций приватизируемых предприятий, проданных в ходе специализированного чекового аукциона. Госкомимущество России разъясняет следующее.

Законодательством Российской Федерации предусмотрена реализация 80 процентов акций приватизируемых предприятий за приватизационные чеки. При продаже на аукционе за рубли до 10 процентов общего количества акций акционерного общества, проданных на специализированном чековом аукционе, осуществляемой в соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 года N 2284 (при условии, если на чековом аукционе реализовано не менее 29 процентов акций акционерного общества), реализация указанных акций учитывается в счет реализации 80 процентов акций за приватизационные чеки.


Заместитель Председателя

В. Д. Васильев





Письмо Госкомимущества РФ от 8 апреля 1994 г. N ДВ-18/2780


Текст письма опубликован в журнале "Панорама приватизации", N 9, 1994 г.




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.