Постановление Правительства РФ от 1 июня 1994 г. N 611 "Об установлении должностных окладов в рублях работникам российских загранучреждений, финансируемых за счет бюджетных средств" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 июня 1994 г. N 611
"Об установлении должностных окладов в рублях работникам российских загранучреждений, финансируемых за счет бюджетных средств"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 1999 г., 20 апреля 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 16 октября 2000 г. N 788 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства РФ от 20 апреля 2000 г. N 356 настоящее постановление признано утратившим силу в отношении работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации

Постановлением Правительства РФ от 10 июля 1999 г. N 788 настоящее постановление признано утратившим силу в отношении федеральных государственных служащих, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в представительствах Российской Федерации и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что с 1 июня 1994 г. работникам российских загранучреждений, финансируемых за счет бюджетных средств, должностные оклады в рублях выплачиваются в размере 50 процентов должностных окладов по приравненной должности работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти и организаций Российской Федерации, в ведении которых находятся эти учреждения.

Поручить Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить схему должностных окладов указанных работников российских загранучреждений по представлению федеральными органами исполнительной власти и организациями Российской Федерации, в ведении которых находятся загранучреждения, соответствующих предложений.

2. Должностные оклады работников российских загранучреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, подлежат индексации в порядке и размерах, устанавливаемых соответствующими решениями Правительства Российской Федерации для работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти и организаций Российской Федерации, в ведении которых находятся загранучреждения.

3. Установить, что с 1 июня 1994 г. на территории Российской Федерации не применяется постановление Совета Министров СССР от 11 августа 1953 г. N 2125-854.


Председатель Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 1 июня 1994 г. N 611 "Об установлении должностных окладов в рублях работникам российских загранучреждений, финансируемых за счет бюджетных средств"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 июня 1994 г. N 6 ст. 613


Постановлением Правительства РФ от 16 октября 2000 г. N 788 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2000 г. N 356

Настоящее постановление признано утратившим силу в отношении работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации


Постановление Правительства РФ от 10 июля 1999 г. N 788

Настоящее постановление признано утратившим силу в отношении федеральных государственных служащих, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в представительствах Российской Федерации и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации