Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1994 г. N 1718-р Об управлении средствами массовой информации

Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1994 г. N 1718-р


1. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2255 "О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5067) ФСТР России принять на себя функции, связанные с осуществлением государственного управления и координации деятельности общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций.

Установить, что общероссийские и региональные государственные телерадиовещательные организации находятся в ведении ФСТР России.

Минфину России начиная с 15 ноября 1994 г. осуществлять в установленном порядке бюджетное финансирование и дотирование общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций через ФСТР России.

2. Для завершения ликвидационных процедур, связанных с упразднением бывшего управления по телевидению и радиовещанию при ликвидированном Мининформпечати России, поручить ФСТР России и Роскомпечати образовать ликвидационную комиссию и в 2-месячный срок в соответствии с действующим законодательством завершить процесс ликвидации этого управления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1994 г. N 1718-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 5 ноября 1994 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 ноября 1994 г., N 28, ст. 3003


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.