Распоряжение Правительства РФ от 2 ноября 1994 г. N 1717-р О мерах по обеспечению некоторых работ 7 ноября 1994 года

Распоряжение Правительства РФ от 2 ноября 1994 г. N 1717-р


Учитывая, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации 7 ноября является праздничным днем, рекомендовать федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, руководителям предприятий и организаций при проведении в силу необходимости обслуживания населения, выполнении работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям, обеспечить работу 7 ноября 1994 года.

Компенсации за работу в указанный день производятся в порядке и на условиях, установленных статьей 89 Кодекса законов о труде Российской Федерации (оплата работы в праздничный день не менее чем в двойном размере или, по желанию работника, работавшего в праздничный день, предоставление другого дня отдыха).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 2 ноября 1994 г. N 1717-р


Текст распоряжения опубликован в газете "Российские вести" от 4 ноября 1994 г. N 210, в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 ноября 1994 г., N 28, ст. 3006


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.