Телеграмма Минфина РФ и Госналогслужбы РФ от 4 января 1996 г. NN 3-Г5-10, ВГ-6-09/2 О внесении изменений в учет доходов, являющихся источниками формирования государственного фонда борьбы с преступностью

Телеграмма Минфина РФ и Госналогслужбы РФ
от 4 января 1996 г. NN 3-Г5-10, ВГ-6-09/2


Минфин России и Госналогслужба России сообщают о внесении изменений в учет доходов, являющихся источниками формирования государственного фонда борьбы с преступностью.

Зачислению в фонд подлежат поступившие в 1995 г. в доход соответствующего бюджета и учтенные финансовыми органами и администрациями органов местного самоуправления средства:

полученные за реализацию имущества, конфискованного по вступившим в законную силу приговорам, определениям, постановлениям судов (судей), за исключением средств имущества, в отношении которых установлен особый порядок распоряжения и реализации;

15% средств, взысканных в качестве штрафов, налагаемых в административном порядке, а также по вступившим в законную силу приговорам судов (судей).

Суммы, подлежащие зачислению в Государственный фонд борьбы с преступностью, определяются в соответствии с установленным порядком и относятся на уменьшение общих доходов. В схему отчета об исполнении местбюджета после кода 53 вводится код 57 "Отчисления в Государственный фонд борьбы с преступностью". Соответственно итог по коду 55 считается код 49 минус коды 51, 53, 57.

Средства, поступившие в 1995 г. на балансовый счет 100 "Доходы федерального бюджета" ранее учтенные по другим кодам бюджетной классификации, сторнируются и отражаются органами федерального казначейства по коду 31600, символу отчетности банка 99, налоговыми органами - по разделу 56, параграфу 22, символу отчетности банка 75.

В форме налоговой отчетности N 1-н указанные поступления в фонд отражаются по коду 77, в том числе 78.


Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

К.Э.Буравлев


Руководитель Госналогслужбы

Российской Федерации

В.В.Гусев





Телеграмма Минфина РФ и Госналогслужбы РФ от 4 января 1996 г. NN 3-Г5-10, ВГ-6-09/2


Текст телеграммы опубликован в "Финансовой газете", 1996, N 6




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение