Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 октября 1994 г. N 2541-р О распоряжении имуществом бывшего ДОСААФ СССР

Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 октября 1994 г. N 2541-р

ГАРАНТ:

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 ноября 2009 г. N 973 Общероссийская общественная организация "Российская оборонная спортивно-техническая организация - РОСТО (ДОСААФ)" преобразована в Общероссийскую общественно-государственную организацию "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 сентября 1994 г. N 1845 "О Российской оборонной спортивно-технической организации":

1. Территориальным агентствам Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Министерством обороны Российской Федерации и его органами военного управления на территории Российской Федерации по согласованию с региональными Советами Российской оборонной спортивно-технической организацией (РОСТО) на местах закрепить за юридическими лицами, входящими в состав РОСТО, на договорной основе в безвозмездное срочное пользование имущество бывшего ДОСААФ СССР, созданное за счет государственных средств.

2. Государственные предприятия, учрежденные распоряжениями Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и его территориальных агентств в период действия Указа Президента Российской Федерации от 31 мая 1993 г. N 791 на базе имущества аэроклубов бывшего ДОСААФ СССР, сохраняют свою юридическую силу.

3. Считать утратившими силу распоряжения Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 24 августа 1993 г. N 1488-р и от 5 октября 1993 г. N 1737-р.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управление военного имущества (Н.Я.Пухаев)


Председатель комитета

А.Б. Чубайс



Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 октября 1994 г. N 2541-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1994, N 22




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.