Постановление Правительства РФ от 21 декабря 1994 г. N 1412 "О передаче активов части нефтепровода, проходящей по территории Российской Федерации, в качестве вклада Российской Федерации в сооружение системы Каспийского Трубопроводного Консорциума"

Постановление Правительства РФ от 21 декабря 1994 г. N 1412
"О передаче активов части нефтепровода, проходящей по территории Российской Федерации, в качестве вклада Российской Федерации в сооружение системы Каспийского Трубопроводного Консорциума"


В связи с ратификацией Протокола к Соглашению по Каспийскому Трубопроводному Консорциуму между Правительством Республики Казахстан и Правительством Султаната Оман о присоединении Российской Федерации к Соглашению в качестве стороны - основателя Каспийского Трубопроводного Консорциума и строительством экспортного трубопровода системы Каспийского Трубопроводного Консорциума Тенгиз - Астрахань - Новороссийск Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить представленный Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом согласованный с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, акционерной компанией по транспорту нефти "Транснефть" и другими заинтересованными организациями проект Соглашения между Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Каспийским Трубопроводным Консорциумом о передаче активов части нефтепровода, проходящей по территории Российской Федерации, в качестве вклада Российской Федерации в сооружение системы Каспийского Трубопроводного Консорциума.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом по завершении переговоров с Каспийским Трубопроводным Консорциумом подписать совместно с акционерной компанией "Транснефть", акционерным обществом "Прикаспийско-Кавказские магистральные нефтепроводы" и акционерным обществом "Стройнефть" Соглашение, указанное в пункте 1 настоящего постановления.

Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом вносить в представленный проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

21 декабря 1994 г.

N 1412



Постановление Правительства РФ от 21 декабря 1994 г. N 1412 "О передаче активов части нефтепровода, проходящей по территории Российской Федерации, в качестве вклада Российской Федерации в сооружение системы Каспийского Трубопроводного Консорциума"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 декабря 1994 г., N 35, ст. 3722