Письмо Госналогслужбы РФ от 29 ноября 1994 г. N ЮУ-6-10/459 "Об установлении доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук"

Письмо Госналогслужбы РФ от 29 ноября 1994 г. N ЮУ-6-10/459
"Об установлении доплат за ученые степени доктора наук
и кандидата наук"


В целях сохранения высококвалифицированных специалистов в институтах повышения квалификации, а также повышения уровня дополнительного профессионального образования Правительство Российской Федерации постановлением от 6 сентября 1994 г. N 1097 "Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук":

1. Распространило с 1 сентября 1994 г. действие пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 807 "Об установлении окладов за звания действительных членов и членов-корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств и Российской академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук" на работников бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов федерального подчинения, имеющих ученые степени доктора наук и кандидата наук.

Разрешило производить выплаты ежемесячных доплат указанным работникам в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете министерствам и ведомствам на содержание указанных образовательных учреждений.

2. Рекомендовало органам государственной власти субъектов Российской Федерации установить аналогичный порядок выплаты ежемесячных доплат работникам образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов, финансируемых из соответствующего бюджета.

Министерство труда Российской Федерации и Министерство науки и технической политики Российской Федерации письмом от 23 августа 1994 г. N 1623-РБ "Об установлении доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук" разъяснили порядок доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук работникам, занимающим штатные должности в бюджетных учреждениях (организациях) науки и высших учебных заведениях (прилагается).

Примите к руководству и исполнению указанные постановление Правительства Российской Федерации и письмо Минтруда России и Миннауки России.


Государственный советник

налоговой службы I ранга

Ю.М.Ульянов






Письмо Госналогслужбы РФ от 29 ноября 1994 г. N ЮУ-6-10/459 "Об установлении доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.