Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 ноября 1993 г. N 2077-р "О дальнейшем развитии системы подготовки кадров для инвестиционных фондов"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 ноября 1993 г. N 2077-р
"О дальнейшем развитии системы подготовки кадров для инвестиционных фондов"


В целях дальнейшего развития системы обучения и аттестации специалистов для инвестиционных фондов:

1. Разрешить проведение экзаменов с выдачей квалификационных аттестатов Госкомимущества России специалистам инвестиционных фондов: Московскому авиационному институту (Межотраслевой факультет повышения квалификации руководящих работников и специалистов промышленности), Научно-исследовательскому институту экономики и информации по радиоэлектронике, Научно-исследовательскому и консультативно-внедренческому Центру по экономике "ЭКОцентр".

2. В соответствии с Распоряжением Госкомимущества России "Об организации подготовки кадров управляющих и специалистов для инвестиционных фондов" от 23 декабря 1992 г. N 1211-р разрешить выдачу квалификационных аттестатов Госкомимущества России Пензенскому областному комитету по управлению имуществом.

Упомянутому комитету образовать аттестационную комиссию в соответствии с Распоряжением Госкомимущества от 23 декабря 1992 г. N 1211-р и от 7 мая 1993 г. N 799-р.

3. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на Главное управление инвестиционных фондов.


Первый заместитель председателя

А.И.Иваненко



Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 ноября 1993 г. N 2077-р "О дальнейшем развитии системы подготовки кадров для инвестиционных фондов"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1994, N 2




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.