Государственная поддержка молодежных и детских объединений в субъектах Российской Федерации

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 56-ФЗ настоящий Федеральный закон дополнен статьей 2.1

Статья 2.1. Государственная поддержка молодежных и детских объединений в субъектах Российской Федерации

1. Вопросы государственной поддержки межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских объединений в субъектах Российской Федерации и ведения региональных реестров молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой, регулируются законодательством субъектов Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 декабря 2016 г. N 478-ФЗ в пункт 2 статьи 2.1 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. В случае, если в субъекте Российской Федерации оказывается государственная поддержка межрегиональным, региональным и местным молодежным или детским объединениям, уполномоченный орган государственной власти субъекта Российской Федерации ежеквартально представляет в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере государственной молодежной политики, указанные в подпунктах 1 - 8 пункта 3 статьи 13 настоящего Федерального закона сведения об объединениях, включенных в региональный реестр молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой.

Актуальный текст документа