• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 18 августа 1993 г. N 5-1-06 "О биржевой деятельности"

Письмо Минфина РФ от 18 августа 1993 г. N 5-1-06
"О биржевой деятельности"

ГАРАНТ:

О раскрытии информации о ценных бумагах см. Федеральный закон от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг"


Департамент ценных бумаг и финансового рынка Министерства финансов РФ доводит до сведения заинтересованных лиц текущую информацию о деятельности на рынке ценных бумаг фондовых бирж и фондовых отделов товарных и валютных бирж, имеющих лицензию Министерства финансов РФ на право осуществления биржевой деятельности на рынке ценных бумаг по состоянию на 1 августа 1993 г.

Не публикуются сведения о деятельности Мордовской товарной биржи, Сочинской международной товарно-фондовой биржи "Ривьера", Северного фондового отдела, Оренбургской универсальной межрегиональной биржи, Ростовской товарной биржи, биржи "Урал", Донской биржи "Деловой Двор", Межрегиональной фондовой биржи в связи с получением ими лицензии в июне-июле текущего года.

В нарушение установленных правил (письмо Министерства финансов РФ от 12.11.92 г. N 5-1-06) в составе представляемых сведений в целом ряде случаев отсутствует информация согласно приложению 2 названного письма. Напоминаем, что представление сведений с нарушением установленных правил может приравниваться к их непредставлению и являться основанием для приостановления или отзыва лицензии на право биржевой деятельности на рынке ценных бумаг.

ГАРАНТ:

О доступе Минфина РФ к информации фондовых бирж (фондовых отделов товарных и валютных бирж) см. письмо Минфина РФ от 14 сентября 1995 г. N 5-1-06


Зам. руководителя Департамента

ценных бумаг и финансового рынка

А.В.Воровский





Письмо Минфина РФ от 18 августа 1993 г. N 5-1-06 "О биржевой деятельности"


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам и страхованию", 1994, N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.