Письмо Минфина РФ и ФСЗ РФ от 25 февраля 1994 г. NN 21, C-1-11-191 "О консолидации в бюджеты национально-государственных и административно- территориальных образований Российской Федерации средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации"

Письмо Минфина РФ и ФСЗ РФ от 25 февраля 1994 г. NN 21, C-1-11-191
"О консолидации в бюджеты национально-государственных и
административно-территориальных образований
Российской Федерации средств Государственного фонда
занятости населения Российской Федерации"

 

В связи с поступающими запросами органов федеральной государственной службы занятости субъектов Российской Федерации, связанными с консолидацией в бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований Российской Федерации средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Федеральная служба занятости России сообщают следующее.

В пункте 2 Указа Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2268 "О формировании республиканского бюджета Российской Федерации и взаимоотношениях с бюджетами субъектов Российской Федерации в 1994 году" рекомендовано органам государственной власти субъектов Российской Федерации консолидировать в бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований внебюджетные фонды, аналогичные консолидированным в республиканский бюджет Российской Федерации. Вышеупомянутый Указ Президента Российской Федерации подлежит рассмотрению в Федеральном Собрании Российской Федерации и вступает в силу, начиная со II квартала 1994 года, если иное не будет принято Федеральным Собранием Российской Федерации.

Статьей 22 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" установлено, что Государственный фонд занятости населения Российской Федерации является федеральной собственностью.

ГАРАНТ:

О Государственном фонде занятости населения Российской Федерации см. Закон "О занятости населения Российской Федерации" в редакции от 20 апреля 1996 г.

Пунктом д) статьи 71 Конституции Российской Федерации установлено, что в ведении Российской Федерации находится федеральная собственность и управление ею.

Учитывая, что Указ Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2268 вступает в силу, начиная со второго квартала 1994 года Министерство финансов Российской Федерации и Федеральная служба занятости России разъясняют, что впредь до вступления в силу данного Указа консолидация в бюджетах национально-государственных и административно-территориальных образований средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации не производится.

 

Заместитель Министра

финансов Российской

Федерации

В.А.Петров

 

Первый заместитель

Руководителя Федеральной

службы занятости России

О.А.Славуцкий

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минфина РФ и ФСЗ РФ от 25 февраля 1994 г. NN 21, C-1-11-191 "О консолидации в бюджеты национально-государственных и административно - территориальных образований Российской Федерации средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был