Постановление Правительства РФ от 7 марта 1995 г. N 228 "О создании Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 марта 1995 г. N 228
"О создании Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 1997 г. N 1504 настоящее постановление признано утратившим силу


В целях координации действий государственных органов по обеспечению соблюдения законодательства Российской Федерации об охране объектов интеллектуальной собственности и обязательств, вытекающих из международных договоров Российской Федерации в этой области, предотвращению недобросовестной конкуренции и созданию цивилизованного рынка объектов интеллектуальной собственности Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам и Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, согласованное с Министерством юстиции Российской Федерации, Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством науки и технической политики Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации. Генеральной прокуратурой Российской Федерации, иными заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, а также с заинтересованными организациями, о создании Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности.

ГАРАНТ:

См. Положение о Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны См. Положение о Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности и ее персональном составе, утвержденное постановлением Правительства РФ от 9 сентября 1995 г. N 912


2. Утвердить председателя Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам Рассохина В.П. и заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур Фонареву Н.Е. сопредседателями Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности.

3. Сопредседателям Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности по согласованию с федеральными органами исполнительной власти и с организациями, включая общества по управлению правами авторов, исполнителей, изготовителей звукозаписей, представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности и предложения по ее составу.



Постановление Правительства РФ от 7 марта 1995 г. N 228 "О создании Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения охраны объектов интеллектуальной собственности"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 22 марта 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 марта 1995 г., N 11, ст. 992


Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 1997 г. N 1504 настоящее постановление признано утратившим силу