Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1994 г. N 1447 "О подписании Временного соглашения о торговле и связанных с торговлей вопросах и других документов между Правительством Российской Федерации и Европейскими сообществами"

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1994 г. N 1447
"О подписании Временного соглашения о торговле и связанных с торговлей вопросах и других документов между Правительством Российской Федерации и Европейскими сообществами"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными министерствами и ведомствами, о подписании разработанных в рамках переговоров с Комиссией Европейских сообществ Временного соглашения о торговле и связанных с торговлей вопросах между Правительством Российской Федерации, с одной стороны, и Европейским сообществом, Европейским объединением угля и стали и Европейским сообществом по атомной энергии, с другой стороны, Заключительного акта, предусматривающего принятие Сторонами совместных деклараций и обменных писем, а также обменных писем о последствиях расширения Европейских сообществ.

Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Давыдову О.Д. подписать от имени Правительства Российской Федерации указанные документы, разрешив вносить в них изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству путей сообщения Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами в 2-месячный срок внести на рассмотрение Правительства Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о мерах, необходимых для обеспечения выполнения обязательств Российской Стороны, предусмотренных в документах, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

Министерствам и ведомствам Российской Федерации в месячный срок после подписания документов в соответствии с настоящим постановлением направить в Министерство внешних экономических связей Российской Федерации и Министерство иностранных дел Российской Федерации предложения к указанному проекту.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1994 г. N 1447 "О подписании Временного соглашения о торговле и связанных с торговлей вопросах и других документов между Правительством Российской Федерации и Европейскими сообществами"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 января 1995 г., N 2, ст. 165


Постановлением Правительства РФ от 16 февраля 1995 г. N 137 действие пункта 2 настоящего постановления было продлено на 1995 г. в части компенсации 30 процентов затрат на приобретение минеральных удобрений и средств химической защиты растений




Актуальный текст документа