Письмо Минфина РФ от 2 ноября 1993 г. N 121 "О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы компенсации расходов на автомобильное топливо"

Письмо Минфина РФ от 2 ноября 1993 г. N 121
"О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации
и полным кавалерам ордена Славы компенсации расходов
на автомобильное топливо"


Совет Министров - Правительство Российской Федерации принял постановление от 15 июня 1993 г. N 552 "О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордера Славы компенсации расходов на автомобильное топливо".

Министерство финансов Российской Федерации направляет для сведения и руководства указанное постановление и сообщает, что в соответствии с пунктом 2 постановления выплата расходов на автомобильное топливо Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордера Славы производится органами социальной защиты населения по месту их жительства за счет средств местных бюджетов с последующим возмещением этих расходов из средств республиканского бюджета Российской Федерации. Указанные расходы учитываются по разделу 222, параграф 40.

Органы социальной защиты населения представляют в местные финансовые органы отчеты о произведенных выплатах компенсации расходов на автомобильное топливо Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы в порядке и сроки, установленные для представления месячной и квартальной отчетности об исполнении смет расходов бюджетных организаций.

Местные финансовые органы в порядке и сроки, указанные в письме Министерства финансов Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 39 "О возмещении расходов местным бюджетам", о произведенных расходах сообщают вышестоящему финансовому органу для возмещения этих расходов Министерством финансов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О содержании письма Минфина РФ от 11 июня 1992 г. N 39 см. письмо Госналогслужбы РФ от 3 февраля 1993 г. N ВЗ-6-04/62


Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

В.А.Петров


Руководитель Департамента

социальной сферы и науки

Т.С.Овчинникова






Письмо Минфина РФ от 2 ноября 1993 г. N 121 "О порядке выплаты Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы компенсации расходов на автомобильное топливо"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.