Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 80 "О совершенствовании информационного обеспечения потенциальных инвесторов"

Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 80
"О совершенствовании информационного обеспечения потенциальных инвесторов"


В целях создания условий для активизации инвестиционной деятельности и улучшения информационного обеспечения потенциальных инвесторов Правительство Российской Федерации постановляет:

Государственному комитету Российской Федерации по статистике разработать с участием Министерства экономики Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Центрального банка Российской Федерации и утвердить в I квартале 1996 г. перечень показателей, необходимых для информационного обеспечения инвестиционной деятельности и организации мониторинга Комплексной программы стимулирования отечественных и иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1016 "О Комплексной программе стимулирования отечественных и иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 43, ст. 4069).

Государственному комитету Российской Федерации по статистике представлять на основе указанного перечня информацию, необходимую для осуществления инвестиционной деятельности, органам государственной власти и местного самоуправления на безвозмездной основе, другим заинтересованным пользователям - на договорной основе.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 80 "О совершенствовании информационного обеспечения потенциальных инвесторов"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 января 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г. N 6, ст. 576