Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777
"Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

19 февраля 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 897 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 22 сентября 1998 г. N 1142 Государственный комитет РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства упразднен, его функции переданы Министерству РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

См. Положение о Министерстве РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, утвержденное постановлением Правительства РФ от 12 июля 1999 г. N 793


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 июня 1995 г. N 563 "О Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства осуществляет реализацию государственной политики в области содействия становлению и укреплению предпринимательского сектора экономики Российской Федерации, государственное регулирование, межотраслевую и межрегиональную координацию в сфере поддержки и развития малого предпринимательства.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 150 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства в количестве 130 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти с учетом проводимых мер по ее сокращению.

3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства иметь 5 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 13 человек.

4. Утвердить на 1995 год фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства в сумме 472752 тыс. рублей.

5. Разместить Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства по ул. Мясницкой, д. 35, предоставив ему 1600 кв. метров рабочих площадей.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с акционерным обществом "Радиокомплекссервис" обеспечить освобождение указанных площадей в установленном законодательством порядке согласно приложению.

6. Распространить на работников Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства условия материально-бытового обеспечения, медицинского и транспортного обслуживания, предоставляемые для работников министерств Российской Федерации.

7. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства необходимыми средствами правительственной связи.

8. Председателю Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации:

проект положения о Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства;

предложения по уточнению функций федеральных органов исполнительной власти по вопросам поддержки и развития малого предпринимательства;

предложения по реорганизации Фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Приложение

к постановлению Правительства РФ

от 24 июля 1995 г. N 777


Перечень
организаций, площади которых должны быть освобождены для размещения Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства


Наименование организации

Освобождаемая площадь

(кв. метров)

Акционерное общество открытого типа "Радиокомплекс"

85

Внешнеэкономическое объединение "Радиоэкспорт"

75

Акционерное обшество закрытого типа "Радиостройкомплекс"

21

Акционерное общество открытого типа "Радтехмаш"

20

Коммерческо-информационный центр "Радиоэлектроника"

16

Акционерное обшество открытого типа "Инза-ТК"

20

Государственное предприятие "Спецрадиоматериал"

13

Акционерное обшество закрытого типа "Международное экономическое сотрудничество"

125

Государственная инвестиционная корпорация "Госинкор"

250

Информационно-вычислительный центр "Инфосервис"

209

Информационно-коммерческий центр "Инкомрадио"

20

Межбанковский центр проектного финансирования

107

Ассоциация специальной микроэлектроники "АСЭ"

15

Акционерное общество закрытого типа "Эксперт"

17

Общество с ограниченной ответственностью межрегиональной коммерческо-сервисная фирма "Гарант"

30

Межрегиональный информационно-учебный центр "Гарант"

16,6

Государственный межотраслевой научно-производственный концерн технологии информационных систем "ТИС"

16,6

Минтранс России

11,3

Межрегиональная ассоциация инвалидов войны в Афганистане

68

Специальная корпорация "Русское оружие"

105

Научно-технический центр Госкомоборонпрома

90

Государственная компания "Воентех"

118

Российский центр конверсии аэрокосмического комплекса

50

Итого

1600



Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 10 августа 1995 г. N 154 (без Приложения), в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 августа 1995 г. N 32 ст. 3316


Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 897 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 150


Актуальный текст документа