Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777
"Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

19 февраля 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 897 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 22 сентября 1998 г. N 1142 Государственный комитет РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства упразднен, его функции переданы Министерству РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

См. Положение о Министерстве РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, утвержденное постановлением Правительства РФ от 12 июля 1999 г. N 793

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 июня 1995 г. N 563 "О Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства осуществляет реализацию государственной политики в области содействия становлению и укреплению предпринимательского сектора экономики Российской Федерации, государственное регулирование, межотраслевую и межрегиональную координацию в сфере поддержки и развития малого предпринимательства.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 150 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства в количестве 130 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти с учетом проводимых мер по ее сокращению.

3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства иметь 5 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 13 человек.

4. Утвердить на 1995 год фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства в сумме 472752 тыс. рублей.

5. Разместить Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства по ул. Мясницкой, д. 35, предоставив ему 1600 кв. метров рабочих площадей.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с акционерным обществом "Радиокомплекссервис" обеспечить освобождение указанных площадей в установленном законодательством порядке согласно приложению.

6. Распространить на работников Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства условия материально-бытового обеспечения, медицинского и транспортного обслуживания, предоставляемые для работников министерств Российской Федерации.

7. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства необходимыми средствами правительственной связи.

8. Председателю Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации:

проект положения о Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства;

предложения по уточнению функций федеральных органов исполнительной власти по вопросам поддержки и развития малого предпринимательства;

предложения по реорганизации Фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Постановление Правительства РФ от 24 июля 1995 г. N 777 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 10 августа 1995 г. N 154 (без Приложения), в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 августа 1995 г. N 32 ст. 3316


Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 897 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 150


Актуальный текст документа