Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 410-р О привлечении иностранных инвесторов для модернизации предприятий акционерного общества "КамАЗ"

Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 410-р


1. В целях стабилизации финансового положения предприятий акционерного общества "КамАЗ" и реализации мер, направленных на восстановление производства двигателей и повышение технического уровня выпускаемых большегрузных автомобилей, одобрить предложение акционерного общества "КамАЗ", поддержанное Минфином России, Роскоммашем, Госкомимуществом России и Кабинетом Министров Республики Татарстан, о привлечении иностранных инвесторов для модернизации предприятий этого акционерного общества, в том числе путем продажи его акций в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

2. Согласиться с предложением Госкомимущества России и акционерного общества "КамАЗ" об участии государства в создаваемом совместно с иностранными инвесторами предприятии для реализации мер, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и о привлечении Государственной инвестиционной корпорации в качестве представителя государства при рассмотрении вопросов, связанных с созданием указанного предприятия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

27 марта 1995 г.

N 410-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 410-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 апреля 1995 г., N 14, ст. 1264




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.