Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1991 г. N 94 "О государственной инвестиционной программе Российской Федерации на 1992 год" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1991 г. N 94
"О Государственной инвестиционной программе Российской Федерации на 1992 год"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление утратило силу в связи с окончанием периода его действия


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить на 1992 год объем государственных централизованных капитальных вложений в размере 60% от уровня 1991 года.

Установить лимит государственных централизованных капитальных вложений на I квартал 1992 года в размере 33 млрд. рублей.

Министерству экономики и финансов Российской Федерации, Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации обеспечить выделение в 1992 году финансовых и материально-технических ресурсов, необходимых для реализации Государственной инвестиционной программы Российской Федерации.

2. Одобрить в основном представленный Министерством экономики и финансов Российской Федерации перечень важнейших строек на 1992 год, финансирование которых будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации.

Министерству экономики и финансов Российской Федерации с участием заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации по итогам работы за 1991 год внести уточнения в указанный перечень строек.

3. Министерству экономики и финансов Российской Федерации довести в установленном порядке до министерств и ведомств Российской Федерации, государственных концернов, ассоциаций и других объединений, органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга показатели Государственной инвестиционной программы Российской Федерации на 1992 год.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Г.Бурбулис.



Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1991 г. N 94 "О Государственной инвестиционной программе Российской Федерации на 1992 год"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление утратило силу в связи с окончанием периода его действия


Актуальный текст документа