Распоряжение Первого заместителя Председателя ВС РФ и Первого заместителя Председателя Правительства РФ от 3 июля 1992 г. N 3193рп-1 "О мерах по пресечению фактов участия должностных лиц органов государственной власти и управления в предпринимательской деятельности"

Распоряжение Первого заместителя Председателя ВС РФ и Первого заместителя Председателя Правительства РФ от 3 июля 1992 г. N 3193рп-1
"О мерах по пресечению фактов участия должностных лиц органов государственной власти и управления в предпринимательской деятельности"


В целях принятия практических мер по пресечению фактов участия должностных лиц органов государственной власти и управления в предпринимательской деятельности, на основании статьи 9 Закона РСФСР от 22 марта 1991 г."О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" и Указа Президента Российской Федерации от 4 апреля 1992 г. N 361 "О борьбе с коррупцией в системе государственной службы":

1. Государственному комитету Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Министерству финансов Российской Федерации с участием органов прокуратуры Российской Федерации, других заинтересованных органов государственного управления и совместно с соответствующими комитетами и комиссиями Советов народных депутатов провести в двухмесячный срок проверку акционерных обществ, товариществ с ограниченной ответственностью и иных коммерческих объединений, действующих и находящихся в стадии регистрации, на предмет участия в их деятельности должностных лиц органов государственной власти и управления.

2. Государственному комитету Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Министерству финансов Российской Федерации с участием Генеральной прокуратуры Российской Федерации подготовить и представить в Верховный Совет Российской Федерации и Правительство Российской Федерации к 1 октября 1992 года информацию о результатах проверки и конкретных мерах, принятых по фактам участия должностных лиц органов государственной власти и управления в предпринимательской деятельности в соответствии с разделом VI Закона РСФСР от 22 марта 1991 г. "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" и пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 4 апреля 1992 г. N 361 "О борьбе с коррупцией в системе государственной службы".


Первый заместитель Председателя
Верховного Совета Российской Федерации

С. Филатов


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

В. Шумейко


3 июля 1992 года

N 3193рп-I



Распоряжение Первого заместителя Председателя ВС РФ и Первого заместителя Председателя Правительства РФ от 3 июля 1992 г. N 3193рп-1 "О мерах по пресечению фактов участия должностных лиц органов государственной власти и управления в предпринимательской деятельности"


Текст распоряжения опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 16 июля 1992 г. N 28 ст. 1672


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.