Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1992 г. N 687 "О порядке реализации взрывчатых веществ и изделий на их основе, отходов, средств взрывания и порохов" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1992 г. N 687
"О порядке реализации взрывчатых веществ и изделий на их основе, отходов, средств взрывания и порохов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 12 июля 2000 г. N 513 настоящее постановление признано утратившим силу

См. Правила составления и ведения баланса производства, распространения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения, утвержденные указанным постановлением


В целях осуществления государственного контроля за реализацией взрывчатых веществ и изделий на их основе, отходов, средств взрывания и порохов и обеспечения общественной безопасности Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что реализация взрывчатых веществ и изделий на их основе, отходов, средств взрывания и порохов осуществляется субъектами хозяйственной деятельности в пределах квот, устанавливаемых Министерством экономики Российской Федерации на основании балансов производства и реализации этой продукции, формируемых Российским концерном "Нитро-Взрыв", при этом поставка их на территории Российской Федерации производится при наличии у грузополучателя:

разрешения Министерства внутренних дел Российской Федерации на их приобретение, выдаваемого на основании свидетельства Государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору;

подъездных путей, пригодных для выгрузки взрывчатых материалов и удовлетворяющих требованиям безопасности.

2. Возложить на Российский концерн "Нитро-Взрыв" работу по определению потребности народного хозяйства во взрывчатых веществах и изделиях на их основе, отходах, средствах взрывания и порохах, а также по реализации указанной продукции потребителям Российской Федерации.

3. Министерству промышленности Российской Федерации (Департаменту боеприпасов и специальной химии) и Российскому концерну "Нитро-Взрыв" обеспечить контроль за соблюдением порядка реализации продукции, предусмотренного настоящим постановлением.



Е.Гайдар



Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1992 г. N 687 "О порядке реализации взрывчатых веществ и изделий на их основе, отходов, средств взрывания и порохов"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 14 сентября 1992 г. N 11 ст. 865


Постановлением Правительства РФ от 12 июля 2000 г. N 513 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа