Распоряжение Госкомимущества РФ от 2 октября 1992 г. N 507-р "Об участии консультационных фирм и индивидуальных консультантов в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 2 октября 1992 г. N 507-р
"Об участии консультационных фирм и индивидуальных консультантов в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий"

 

В целях ускорения приватизации государственных и муниципальных предприятий, повышения качества работ по приватизации и сокращения сроков разработки планов приватизации Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом решил:

1. Считать целесообразным широкое привлечение к участию в проведении приватизации консультационных фирм и индивидуальных консультантов и создание системы их сертификации.

2. Утвердить Временное положение о сертификации консультационных фирм и индивидуальных консультантов, участвующих в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации (приложение 1).

3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом,комитетам по управлению имуществом национальногосударственных, национально- и административно-территориальных образований организовать сертификацию консультационных фирм и индивидуальных консультантов в соответствии с указанным Временным положением.

ГАРАНТ:

Распоряжение Госкомимущества РФ от 24 февраля 1993 г. N 346-р утвердило процедуру сертификации консультационных фирм и индивидуальных консультантов

4. В целях обеспечения указанной работы создать Совет по организации сертификации консультантов по приватизации в составе, приведенном в приложении 2.

Председатель

А.Чубайс

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Госкомимущества РФ от 2 октября 1992 г. N 507-р "Об участии консультационных фирм и индивидуальных консультантов в проведении работ по приватизации государственных и муниципальных предприятий"


Текст распоряжения опубликован в газете "Экономика и жизнь", N 41, октябрь 1992 г.