Постановление Правительства РФ от 24 августа 1995 г. N 824 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"

Постановление Правительства РФ от 24 августа 1995 г. N 824
"О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 апреля 1995 г. Правительством Российской Федерации, а также Министерством труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации должностные оклады работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, повышаются с 1 сентября 1995 г. в 1,54 раза.

ГАРАНТ:

О динамике изменений должностных окладов работников бюджетных организаций, на которые не распространяется Единая тарифная сетка, см. справку


Министерству финансов Российской Федерации определить источники финансирования расходов, связанных с указанным повышением.

2. Повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, применительно к пункту 1 настоящего постановления производится субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств соответствующих бюджетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

24 августа 1995 г.

N 824



Постановление Правительства РФ от 24 августа 1995 г. N 824 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 29 августа 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 августа 1995 г. N 35, ст. 3525


Актуальный текст документа