Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 декабря 1994 г. N 2089-р О праве комитетов по управлению имуществом назначать представителей государства в совет директоров и на собрания акционеров акционерных обществ, в которых закреплена "Золотая акция"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 декабря 1994 г. N 2089-р


В целях выполнения требований распоряжений Госкомимущества России от 28 марта 1994 г. N 620-р и от 7 декабря 1992 г. 1041-р "О приватизации предприятий транспорта, имеющих мобилизационные задания":

1. Комитетам по управлению имуществом, закрепившим пакеты голосующих акций в акционерных обществах предприятий автомобильного транспорта, на базе которых сформированы номерные автоколонны войскового типа, принять решение о замене их на "Золотую акцию".

2. Предоставить право комитетам по управлению имуществом, наделенным правами территориального агентства, по согласованию с органами, контролирующими мобилизационные задания, назначать представителей государства в совет директоров и на собрания акционеров акционерных обществ, в которых закреплена "Золотая акция".


Первый заместитель Председателя

П.П. Мостовой



Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 декабря 1994 г. N 2089-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1995, N 1




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.