Постановление Правительства РФ от 27 апреля 1995 г. N 424 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"

Постановление Правительства РФ от 27 апреля 1995 г. N 424
"О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 июля 1994 года Правительством Российской Федерации, а также Министерством труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации должностные оклады работников организаций, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, повышаются с 1 апреля 1995 года в 1,3 раза.

ГАРАНТ:

О динамике изменений должностных окладов работников бюджетных организаций, на которые не распространяется Единая тарифная сетка, см. справку


Увеличение должностных окладов осуществить в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на 1995 год.

2. Повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, финансируемых за счет бюджетов субъектов Российской Федерации, производится субъектами Российской Федерации применительно к пункту 1 настоящего постановления самостоятельно и осуществляется за счет собственных доходов соответствующих бюджетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 апреля 1995 г. N 424 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 5 мая 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 1995 г., N 18, ст. 1684


Актуальный текст документа