Постановление Правительства РФ от 28 мая 1992 г. N 357 "О некоторых вопросах ведения Государственного реестра предприятий" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 мая 1992 г. N 357
"О некоторых вопросах ведения Государственного реестра предприятий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 3 октября 2002 г. N 731 настоящее постановление признано утратившим силу

См Указ Президента РФ от 14 августа 1992 г. N 889


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет по иностранным инвестициям при Министерстве финансов Российской Федерации осуществляет государственную регистрацию предприятий с иностранными инвестициями нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и угледобывающей отраслей, независимо от величины их уставного капитала, а также предприятий, объем иностранных инвестиций в которые превышает 100 млн. рублей.

2. Возложить на Комитет по иностранным инвестициям при Министерстве финансов Российской Федерации ведение части Государственного реестра предприятий, касающейся предприятий с иностранными инвестициями, создаваемых на территории Российской Федерации.

3. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации и Госкомстатом Российской Федерации в месячный срок утвердить Положение о порядке ведения Государственного реестра предприятий, создаваемых на территории Российской Федерации.


Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

Е. Гайдар



Постановление Правительства РФ от 28 мая 1992 г. N 357 "О некоторых вопросах ведения Государственного реестра предприятий"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 4 июня 1992 г.


Постановлением Правительства РФ от 3 октября 2002 г. N 731 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа