Приказ ГКАП РФ от 22 января 1992 г. N 6 Об утверждении формы представления информации в ГКАП России по включению хозяйствующих субъектов в Государственный реестр РФ объединений и предприятий монополистов

Приказ Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 22 января 1992 г. N 6

 

В целях обеспечения организации работ по формированию Государственного реестра Российской Федерации объединений и предприятий монополистов приказываю:

1. Утвердить форму представления информации в ГКАП России по включению хозяйствующих субъектов в Государственный реестр Российской Федерации объединений и предприятий монополистов (приложение 1).

2. Территориальным управлением Комитета до 1 февраля 1992 г. сформировать разделы Реестра по соответствующим регионам, в части хозяйствующих субъектов, занимающих монопольное положение на рынке потребительских товаров региона.

3. Начальникам территориальных управлений совместно с органами статистики и органами ценообразования на местах организовать работу по внесению в раздел Реестра и исключению из раздела Реестра объединений и предприятий монополистов, действующих на региональных (местных) рынках потребительских товаров, в соответствии с утвержденным Положением и Порядком ведения Реестра, обеспечить регулирование деятельности предприятий монополистов согласно Постановления Президиума Верховного Совета РСФСР "О государственном регулировании деятельности предприятий-монополистов" и приказа ГКАП России N 5 от 15.01.92 г. Форму представления информации утвердить (Приложение 2).

4. Информационно-аналитическому отделу, отделу товарных рынков, отделу территориальных органов, отделу по надзору за соблюдением антимонопольного законодательства обеспечить анализ и обобщение представляемых сведений.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

В.П. Черногородский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Председателя ГКАП РФ от 22 января 1992 г. N 6


Текст Приказа опубликован в журнале "Законодательство и экономика" N 6, 1992 г.